Vacante de Maitre D

Descripción de puesto Maître D Hotel

 

Responsable de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad.

 

Requisitos:

 

25 a 35 años de edad

5 años de experiencia en hoteles de lujo (experiencia en hoteles boutique será apreciada)

Enviar resumenes sin foto, mas papel de certificacion de buena conducta a patric.baez@claro.net.do

2 años de experiencia en gestión de personal.

Graduado de escuela o instituto de alimentos y bebidas

Ingles y francés fluido

Dominio de sistemas operativos

Proactivo

Don de mando

Fuertes habilidades comunicativas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s